***

6.10.08.

Какой сранный и повторяющися сон...
Где женщина узнала свое детство,
Как одиноко было ей,
Как она любила и всё уже забыла.
А, ведь ей нужна была Любовь,
Которую гнала, которую ждала,
Которую, в глубине души,
Надеялась встретить и полюбить...
Но Любовь приходит однажды,
Ожнажды раз и навсегда,
Такая у неё была к щенку и мужу,
Которых рядом нет,
И которые приходят к ней...
Но не исчезла Любовь,
И новая не вспыхла вновь,
В душе глубоко притаилась,
Чтоб, когда-нибудь вновь возродиться.


Рецензии