Родина моя
Снежные края.
Родина моя!
Полны берега.
Родина моя!
Злата и меха.
Родина моя!
Мед да купола.
Родина моя!
Дивная страна.
Родина моя!
Сказка быль одна.
Родина моя!
Дороги и леса.
Родина моя!
Счастье и беда.
Родина моя!
Мне б сберечь тебя.
Родина моя!
Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №108100702186