Хочу почувствовать твою поддержку

Хочу почувствовать твою поддержку:
Рукой вцепиться в сильное плечо,
Уткнуться носом в грудь - там горячо…
Смотри, папуля, конь везет тележку,
Над ним бубенчики! Так славно вижу
Всё-всё, когда ты поднимаешь высоко.
Держи, держи меня своей рукой…
Так близко птицы, словно рядом крыши!

************************************

Ты смотришь на лошадку? Не заметил
Ее бы я, не будь со мной тебя.
Весь мир на части темные дробя,
Без сына жил, а мир-то вправду светел!
Жизнь зря проходит в бесконечной спешке
Кляну судьбу, ругаю вечно власть…
Ручонка на плече не даст упасть.
Хочу почувствовать твою поддержку.


Рецензии