Нищему принадлежит пол мира

Нищему принадлежит пол мира.
А мне другая половина.
Дорога далью растелилась,
Гашетка в пол и все забылось.

Друзей не сыщете моих,
В пути подрастерял всех их.
Жена тайгою заменилась
И вскоре быстренько забылась.

Всех бросил, кто мне был дороже.
Быть одному совсем не гоже.
Простите вы меня друзья,
Прости меня и ты жена.


Рецензии