Крошка
Потанцуем?
Потанцуем, заблудим
Хай, привет
И эти биты в страстной ночи
Манят, распирают
В ласку, в вечную сладкую страсть
И звёзды, подпевая кристаллят
В ночную сласть
Тебя, тебя я выискивал в этой вечности
Выискивая к тебе пути
Вот она – ты, в этой беспечности
Только жаль - в крови да во лжи
Крошка
Потанцуем?
Последний этот танец!
Изгаляясь
В порывах, безмятежной ночи
Свидетельство о публикации №108100702159