Ты в моих руках
Вокруг наступит просто темнота.
И этот вечер, этот вечер летний
Покроет вдруг кругом сплошная мгла.
Совсем темно и ничего не видно,
Но не хочу кругом я наблюдать.
Со мною ты, и просто очевидно,
Что я хочу слова любви сказать.
Ты притворишься, что не понимаешь,
Когда в словах замнется голос мой.
И я пойму, давно уже ты знаешь,
Что я хочу остаться лишь с тобой.
Я посмотрю в глаза твои родные,
И этот взгляд расскажет все двоим.
Я знаю, только мне теперь ты веришь,
Мне одному из множества мужчин.
Я просто счастлив, ощущаю чудо,
И мысли лишь к тебе меня влекут.
Лишь о тебе теперь я думать буду,
И лишь к тебе мечты меня зовут.
Тебе отдам их в страстном поцелуе,
Багрянец щеки вновь твои зальет.
В своих руках несу я дорогую,
Держу я крепко, ты не упадешь.
Тебя нести по жизни я мечтаю,
С тобой одной всегда мне по пути.
И лишь твое я имя повторяю,
Как хорошо тебя в руках нести!
Свидетельство о публикации №108100702158