Все напрасно

Крик страдания в горле застыл
И от боли сердце заныло.
Я сегодня вдруг поняла,
Что напрасно тебя любила.

Что напрасно тебя ждала,
Все что было, лишь наважденье.
Ты же любишь, и как я права,
Не меня, не меня без сомненья.

Я вздохну, погрущу, отдохну,
И сжав губы свои упрямо,
Зашагаю по жизни вперед,
Пережив и мечты и желанья.


Рецензии