На распутье
Не знаешь, не ведаешь дальше дороги.
И сердце разбито, и нет сил идти,
А даже не хочешь, не идут твои ноги.
Решил оборвать все, со всеми порвать,
И заново в жизни идти по дороге,
Любить, быть любимым, мечтать и летать,
Но знаешь, любви не бывает без боли.
Свидетельство о публикации №108100700210