***

Это время перемен,
Это время изменений…
В жизни ломаной чертой
Злое время путь отмерит.

Это время не твое
Дальше нет пути длиннее
Это время не мое
Стук за каменной стеною

Метрономом наши дни…
Мерный ход их измерений…
Только слышно в тишине
Звуки…. Время изменений…

 


Рецензии