хистори
пунктиром: заебала –дача –лес
И вот ведь сучка, отобрала всю начинку,
А кто я без нее, безликая личинка
Хотя, я ведь все знал, куда я лез?
потом опять работа
рубашки, вопли, сигареты, клички
опять достали,
ну, не войдет в привычку
мне весь этот мозгорез
я психопат, я норманн бель-с:
"и денег нет, и я один"
новое место: залив и химия
и я один как представитель оппозиций
И в то же время как всегда без денег
что-то вроде лета
и даже в майке…
всплывает Света, но…
тут меня знакомят с Ней
(читайте: в тексте новый персонаж)
Там как-то слишком хорошо и быстро и даже
все заходит дальше
и ближе
ниже,
где же были мои мысли?
я на заливе, как ниспавший гризли
и грубость маской отвалилась
и нежность женская
и ласки
и красочные расставания и провожания
и в принципе, похоже, я ее люблю,
но вот косяк, я даже тут успел границы перейти-
лишаюсь места
больше не хожу на службу
Зато Ей очень-очень нужен,
любим и близок
и такой волшебный
и отношение мое меняется
и к людям и к вещам
все как-то четче, резче
в фокусе, конечно же, Она,
А я один справляюсь то с одним
а то с семьей,
с друзьями стыдоба
я с Ней там и даже заговорил ведь по-другому,
пока не понял то, что бежать-то больше некуда:
«приехали, месье, выбрасывайте тело»
я так ведь не хотела а что поделать.
И место, и кров потеряны
У Нее что-то вроде истерики
Один я как паук, чью паутину чуть сместили
Смесили мое тело с соплями и алкоголем
преимущественно дешевым
Любимая, ах, если бы Ты знала, что у меня
Ах, если бы Ты знала как я,
но никогда об этом не узнаешь.
Ах…
Опять всплывает месяц март:
я в место лева ухожу направо
и все равно из зала вопли браво
Мне не избавиться от злых пророчеств карт
конечно же, в психозе и "ай лав Ю."
а у меня» ай кар бекоз Ю. ду» и похуй,
хотя, уже ну даже как-то страшно за Нее,
вдруг выкинет чего, а я к ответу
пора уже съезжать из города на лето,
но ведь не объяснить Ей ничего…
Мои герои алкоголики и подлецы,
Годятся, кажется и мне и Ей в отцы.
они в деревне водкою блюют
звонят мне и во время что-то жгут
кричат приехать.
но и слова мне в голову не лезут
и врать особенно не хочется
холмы пустые там уже вот-вот
а меня таран и одиночество душевное каешн
опустошение депрессия весенняя
Прихооод!
Конечно, все закончится успешно.
Холмы закончились
и декорации я поменял
но все равно ведь что-то гложет
отсутствие наличия себя
черешня с выковырянными косточками
лишенье сердцевины
Ну, как же я люблю Её
и даже голая она по-прежнему такая важная,
почти стерильная…
я как под чем-то липким
прилипли лапки брюшко в чем-то клейком
потом приход как миррою из лейки
и забываешь абсолютно обо всем
тут сложно спорить, мысли в ком
Я как-то полюбил Ее
И больше не всплывает март
Он середину отобрал
От тяжести ее упал
И провалился
А я не злился
Я от сонапакса спал
Пойду, пожалуй, я сейчас,
Заем оранжевенький пласт.
Спокойной ночи,
Между прочим,
Мы тут поспорили,
Вот вам понравилась история?
Свидетельство о публикации №108100702070