с. ж

десятый раз наступаю в лужу
и в телефоне :идите на ***
известно:я с головой не дружен
т.к. ее уж совсем затрахал

последний раз прихожу из дома
и снова с сумками на машине
сигналка и поворотник сломаны
а на метро-уж совсем паршиво

я первый раз начинаю "сами"
и сковородка гремит в пакете
не знаю, что происходит с нами
но вроде бы как мы "теперь не дети".


Рецензии