Антону
Холодные ночи, морозные утра.
Я еду в маршрутке, туман надо мной.
И ты не поверишь, в такие минуты,
Мне хочется жизни не этой – иной.
Так трудно, так сложно не верить в приметы,
Не ждать перемен, не надеяться, что
Изменимся сами и наши надежды
Вдруг сможем приблизить дрожащей рукой.
Не думай, что понял печальную Крошку,
Частенько сама я не знаю себя.
И я не открою – как это мне сложно –
Что я не сумела влюбиться в тебя.
28.04.08.
Свидетельство о публикации №108100702065