Ночь творцов

Шуршат под ветром листы
Ветер принёс свежесть
В мою грусть
Эх, если бы если
И навивает пару строчек черкануть

Пьяная поэтесса
Разливая последние вино
Посмотрит в мои глаза
Ожидая, каких ни будь слов
Вот они эти слова, я пишу
О том, что я тебя люблю

И наши герои притихнуть
Шепча: - ВИВАТ! –
А Сёма художник крикнет
-А нормально в цветах, вот так?-
 
Засмеёмся все
Разливая пойло
Чиркая ручкой, шурша бумагой
До утра долго
Творит долго ещё нам значит


Рецензии