Леше

       

 Ничто не вечно под луной,
 Как говорят: под богом ходим.
 Но ты еще побудь со мной,
 Круг жизни слишком безысходен.

 Не смей смиряться – я умру!
 Не говори – лечиться поздно!
 Я всю надежду соберу,
 А ведь Надежда – врач серьезный.

 Но если ты устанешь вдруг,
 Бороться силы иссякают.
 Я прошепчу: до встречи, друг!
 Пусть ангелы тебя встречают.

       6.04.08.


Рецензии