Отчего жизнь со мной так легка?

 Я все уже решила для себя:
 Ведь он блеснет, мой парус алый-алый.
 Но стала как-то жизнь со мной легка
 И мне авансов рано надавала.

 Взамен оплата тяжкая вдвойне.
 Такой оброк как пистолета дуло.
 Мне не страшна остывшая постель,
 В которой одиночество уснуло.

 Только комом свалилась тоска,
 Ожидание вечного, верного.
 Отчего жизнь со мной так легка?
 От того, что мне трудно, наверное.

       21.02.08


Рецензии
Хороший стишок, мне понравилось.

Энф Сайленсимфони   07.10.2008 13:55     Заявить о нарушении