Повседневномыслие

 Все дни в одну сливаются полоску,
 Вплетаясь в косу, врезавшись в душе.
 Я подхожу к газетному киоску,
 А со страниц всегда – укол, туше.

 Не замечаю чисел, дней недели.
 И пью, как все, и начала курить.
 Ко взрослости мы все так прикипели,
 Что нам до самой старости в ней жить.

       19.02.08.


Рецензии