14 февраля

 Жизнь прекрасна, когда ты любим:
 Мир светлее и ярче, и больше.
 Одному – по канонам таким
 Сигаретной затяжкою горше.

 Но встречаю примеры из книжек,
 Повествующих о чудесах…
 Я так жду, я так жду! Приходи же
 Ты на алых за мной парусах.

       14.02.08


Рецензии