Ночь в столице

 Уже ночь, но в Москве не темно.
 Здесь темно никогда не бывает.
 Потому что огни городов
 Даже звезды, и те, затмевают.

 А ведь хочется небо увидеть,
 И поверить, что дальнее рядом.
 А еще перестать ненавидеть,
 Укорять нелюбимого взглядом.

       Февраль 2008


Рецензии