Гламур трудолюбивых граждан

Серебро гламурной жизни, слепит взоры бедных граждан
Что в надежде в память вбиться, бьются лишь о стену лбами
Как их много, тех несчастных, возжелавших жизни лучшей
Культ из денежных потоков, возвели себе и рады

Но элита благосклонна, строит новые все стены
Чтоб не умерла надежда, у трудолюбивых граждан
Чтобы под конец сказали, слов признания, дали орден
Будет человек доволен, корке хлеба, пуду соли

Да благословит нас господ, на житье наше лихое
Разобьем все стены лбами, позже снова возведем
Будет в жизни много счастья, пусть не часто и кусками
Ну а если все же мало, у соседа украдем.


Рецензии