Может зря
Разглядеть не сумела в толпе
Нелюбовь я в душе вдруг приветила
Подойти запретила к себе
Ты стучался в окно приоткрытое
Я – спешила его затворить
Твоё имя бывало забытое
Неуспетое даже спросить
Ты искал – я стремительно пряталась
Так умело, чтоб ты не нашёл
Покричала однажды: «Наигралась я»
Обернулась – а ты вдруг ушёл
Свидетельство о публикации №108100701952