Нету покоя

Нету покоя
Ни сейчас – ни потом
И всё вглядываешся в горизонт
Ожить вновь чтоб
И расправить крылья свои вновь

И не успеет ветер
И не успеют мысли
За мной, да и за тобой
Ах, если бы если
То были, по сей день, ты и я – живой

От того и перебираем
Остатки нашей жизни
Вставляя рассыпанные патроны в рожок
Ах, если бы если
Но всё – этот миг готов

И не будут, нам педьесталы
А мы их – не ждём
…………….


Рецензии