***

Опавшая, бузумная дорога
Что не ведет меня к тебе теперь
И не спеши. осталось не так много
Терпеть друг-друга нм с тобой, поверь!

Те руки, что не греют тело
И не согреют даже потолок
Я больше не люблю - такое дело...
Мне разлюбить тебя ты сам помог.
Я не устала, просто надоело...

Неверная, но вещая колдунья.
И не тебе, поверь, судить меня!
Ночная птица - черная летунья,
Все исчезает при приходе дня.

Но я прошу: услыш меня отсюда!
Из самых дальних недр моей души!
Забудь меня - и я тебя забуду!
Лишь отрекаться сразу не спеши...


Рецензии