Поддавки

Очнешься, выльешься смолой
В мои неласковые руки…
А тишина – все те же звуки,
Но только глубже и острей.

Бежим за тем, что назовем
Потом лишь прихотью и болью,
Но как приятен ход конем
Для маленькой влюбленной пешки.

Волынку тянет наша честь…
И та же надпись на заборе…
А время есть, а время ест –
Мы в поддавки играем снова.

И мы проигрываем бой,
Но все же мы не проиграли.
И пешка вдруг уходит в дамки…
У каждого своя ведь роль…

21.04.2007


Рецензии