Пусть будет в жизни новая глава
Написана моей рукой несмелой,
И тех событий прошлых череда
покажется нам глупой, неумелой.
Пора расправить крылья и взлететь,
Сорвать ненужную и темную завесу,
Нам нужно многое еще успеть,
Исполнив нам порученную мессу.
Мы в этот мир пришли, что бы любить,
Наполнить души радостью и счастьем,
Подумай – а зачем на свете жить
И думать каждый день лишь о ненастье?
Свидетельство о публикации №108100701869
Евгений Мотурнак 04.02.2009 18:54 Заявить о нарушении