Способен ли ты...

Способен ль ты
Поставить всё на карту
Не замечая высоты
Идти по тонкому канату
Когда рискуешь всем
Оценив жизнь в грош
Не думая зачем
Простил врагам ты ложь
Когда подобно Богу
Горишь, не боясь огня
Тогда ты выбрал ту дорогу
Которой иду я!


Рецензии