Приглашение

Приходи! Приходи, но не в чёрном!
Посидим, поболтаем о жизни.
В этом мире на жизнь обречённом
Отчего ты настолько капризна?

На тебе непростое проклятье,
И тебя в гости просят не очень.
Ты ко мне, но не в траурном платье,
Приходи, от души похохочем.

Приходи! Приходи, но с цветами
И количеством лучше нечётным.
Видит Бог, перед ним не предстану.
Приходи! Приходи, но не в чёрном!


Рецензии