Невесомость
Неподкупны страсти цели…
Не запутаны мы лестью,
Просто этого хотели…
Просто сладко нам от боли…
Просто что-то между нами…
Просто назови любовью
Нежной похоти цунами…
Нежной быть – немного глупо!
Нежной надо быть пореже.
Нежной может быть подруга,
А Любовь…Она – безбрежна!
А Любовь пылает страстью!
Ты Любовь попробуй взвесить…
Мы с Любовью не напрасно!
Невесомы неги взвеси…
06.06.08г.
Свидетельство о публикации №108100701827