Как бабочка порхает на ветру

Как бабочка порхает на ветру,
К капустным листьям падая игриво,
И смерть отяжелела на ходу
И яблоками тянет листьев гриву.

Как тихо плещется беленое белье
И лай собак, как шум прибоя ровен,
И все это как будто не мое,
И мысли как стена из темных бревен.

С дождями ближе клонятся к земле
И плачут полевые незабудки
Как шелковое кружево тонки
К моим прикосновеньям очень чутки.

Палех,
на смерть Курбатова В.


Рецензии
очень, очень трогательно, душевно, мило!!!!!!!!!

Элис   15.03.2009 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.