Даже ангелы роняют слезы...
В распустившихся садах Эдема
Услышать можно нотки прозы,
Там не звучит любовная поэма.
Алмазами стекают капли грусти,
Шуршат опавшею листвою крылья,
И боль лишь на мгновение отпустит,
Но только чтоб почувствовать бессилье...
Цветут сады, благоухают розы,
И покрываются алмазной пылью,
А людям невдомек, что ангельские слезы
Давно пропитаны забвеньем и полынью.
07.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №108100700177
Очень красивое стихотворение и ты тоже - чертовски хороша!
Очень рада тебя видеть!
С теплом,
Алёна.
Алёна Полетаева 23.10.2008 17:26 Заявить о нарушении
С улыбкой...
Наталья Щербак 24.10.2008 23:58 Заявить о нарушении