О! Женщины!

"Про мужчин" (Надежда Сивакова)

«Любить мужчин что президента,
Патриотично и красиво»
******************************

О! Женщины! Средь вас, конечно,
И умных и достойных много
Но без мужчин, как всем известно
Жить в этом мире невозможно

И потому еще с детсада
Прекрасный принц вам вечно снится
Высок, красив он, очень ловок
За Вас с любым готов сразиться

Когда желания сжирают
Твой мозг от половодья страсти
Помочь не в силах даже мама
Никто над страстию не властен

И в этот миг мужлан безликий
Сжимает, будто мышь в объятьях
А дальше слезы, слезы, слезы
И бесконечные проклятья

С годами опыт к вам приходит
Во снах не плоть, а деньги снятся
Но кто вернет былые годы
Когда возможно было счастье

И остается с президентом
Или с премьером упиваться
Внимать днем их речам и жестам
А по ночам во снах ххххххх (встречаться).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.