Услышать твоё Да...
Хочешь?
Светлые, прохладные как в Питере
Ночи...
А бутылку красного - теплого, сладкого,
Будешь?
Я его уже открыл. Знаю -
Любишь.
Я всю жизнь хотел узнать чем ты
Дышишь.
Я решил семейным стать,
Слышишь?
Можно я тебе приснюсь принцем
Дивным,
И на плечи прольюсь теплым
Ливнем...
Выкрашу в Оранжевый вон ту
Тучу!
Или песен посвящу тебе
Кучу...
Впрочем, ты меня не слушай! Я ведь врун и
Балда,
И всё это я выдумал, чтобы услышать твоё:
-Да...
07.10.2008
Свидетельство о публикации №108100701733