Я родилась в СССР

 Я родилась в СССР,
 А выросла уже в России.
 Какая разница теперь,
 Что есть граница – в детство дверь,
 Ведь мы живем, где предки жили.
 У Родины моей всегда
 Нет государственной границы.
 У русских родина одна –
 Что эмигрантам часто снится.
 И за нее – гореть дотла,
 И за нее – до смерти биться.

       10.01.08.


Рецензии