Я всю жизнь проживу, улыбаясь

 Я всю жизнь проживу, улыбаясь,
 И никто не узнает вокруг:
 Не заплакать так часто стараюсь,
 Под косметикой пряча испуг.

 Я надеюсь, случайный прохожий
 Промелькнет и не заговорит.
 Ведь во взгляде моем осторожном
 Целый мир по привычке сквозит.

 И я двигаюсь вечно окольно
 Мне так страшно людей повстречать.
 Пусть никто не узнает, как больно
 Свою душу другим раздавать.

       20.12.07.


Рецензии