Медальон

       
 Моя любовь всегда с тобой,
 Она еще сильнее стала.
 Я никогда так не страдала,
 Как – забывая голос твой,

 Как – забывая нос и губы
 И взгляд, заботы полный, твой.
 Спаси меня от непогоды,
 Что над моею головой.

 Мой медальон горяч, как печка.
 И для меня он сам – святой.
 Я в нем храню твое сердечко,
 А вместе с ним и ты со мной.

       17.12.07


Рецензии