Я под стук каблуков подлетаю к метро

 Я под стук каблуков подлетаю к метро,
 Как недремлющий страж у рассвета на службе.
 Там, в груди, где-то слева, где сердце мое –
 Это горечь потерь и растраченной дружбы.

 Пробираюсь всю жизнь через трудностей мглу.
 За спиною шаги – это тень моя бродит.
 И в мечтах не летать я уже не могу,
 И спуститься на землю никак не выходит.

 Я теряю любимых, знакомых, друзей…
 Это кстати – что холод – да в самое сердце.
 Не страшна мне зима и так хочется здесь
 Просто тихо уснуть и под снегом согреться.

       20.11.07.


Рецензии