Я ассенизатор, ОН ассенизатор

Лужу, паяю, ДУШАМ помогаю,
Очистится СВЕТОМ,очень нужно это.
Мы однажды с ДУХОМ приняли решение,
Подписали вместе СВЕТОСОГЛАШЕНИЕ.

Я ассенизатор, ОН ассенизатор,
Всё дерьмо дружно выгребем лопатой.
От балласта,грязи вмиг освободишься,
Лёгкость обретёшь , заново родишься .
       


Рецензии