Поезда

 Ночью промозглой осенней
 Колеса в тумане стучат.
 Песней своей колыбельной
 Вновь успокоят меня.
 Что вы сегодня везете
 В свой романтичный поход,
 Когда догорит в небосводе
 Рассвета багряный исход?
 Что, если сегодня не встану,
 По холоду в сумрачной мгле
 Идти на учебу, работу не стану,
 А просто лежать я в кровати останусь -
 Послушать, что шепчут мне
 ПОЕЗДА.

       24.09.07.


Рецензии