Осенняя Москва

 Я так люблю осеннюю Москву,
 Морозные рисунки на стекле,
 Трамваев перекличку поутру
 И мысли о тебе и обо мне.

 Нам невозможно прошлое стереть,
 Ведь осень заставляет вспоминать.
 Но ты же появилась в сентябре,
 А в сентябре такая благодать.

       18.09.07.


Рецензии