Cайт
кусочек доброй старенькой Москвы:
вот кто-то плачет в уголке тихонько
любви ушедшей вслед,
и добродетельный сосед
спешит утешить- плюнь,
ведь завтра будет новый,
светлый день;
вот кто-то там категорично
врагов на свете всех клеймит,
и многие согласно внемлют,
и, удивляясь рифме в теме,
"за" голосуют
за политический буллит;
вот кто-то ссориттся, а кто-то
в " пух" все критикует,
но только все это не в зло-
а попросту любя...
Все темы , чувства-
всем и все знакомы,
и поддержать стремятся новичка.
Но главное, что открывается
прекрасная дорога
в сад рифм и
космос человеческой души, и что так
важно-
здесь доступна роскошь ... общения,
что в жизни где-то и сейчас ,увы,
но часто - дифицит...
P.S.
Наиглавнейшее...
...еще здесь отделив зерно от плевел,
сайт сохраняет истинный,
прекрасный
Русский наш язык!
Свидетельство о публикации №108100701680
Обидевшись на всех - уходим...
Но - возвращаемся опять...
Мы часть души хотим отдать -
На растерзанье или ласку...
На суд выносим мы с опаской
Всё, что мы можем написать.
Ольга Ларионова 02.11.2008 23:17 Заявить о нарушении
Валентина Жукова 03.11.2008 14:00 Заявить о нарушении