Осень

 Июльская жара прошла.
 Сентябрь здесь, земля остыла.
 И в листопаде я нашла
 То, что уже давно забыла.

 Я начинаю понимать
 Стихи известного поэта:
 Учиться осень принимать,
 Не горевать об этом.

 Кто знает, что я пропустила.
 На жизнь в надежде я смотрю.
 Но может, в детстве я любила,
 Как никогда не полюблю.

 15.09.07.


Рецензии