Фантазия

Зашла в магазин рок атрибутики. Долго и с интересом изучала всякие малопонятные штуки. И вдруг! Взгляд выхватил плётку! Семихвостку! Настоящую! Ого...
Ручка сама легла в ладонь. Чёрная. Кожаная. Плетёная. Жёсткая. Красивая. На малейшее движение руки плеть отвечала, извиваясь своими хвостами. И сразу в мозгу взорвались картинки! Вот кончики плётки ласкают мою обнажённую кожу мягкими прикосновениями. Двигаются от лица ниже, ниже, ниже. И неожиданно с сухим щелчком обжигают ударом! Вскрик! Кожа горит! От этого места огненный жар растекается по всему телу. Ещё один щелчок! Непроизвольные слёзы. Больно!!! И так сладко. И страшно. И хочется. И мысли в смятенье... Снова чёрная кожа ласкает белую. Нежно, мягко, умопомрачительно. Бьётся мысль, когда же новый удар. Тело горит в ожидании продолжения. И оно есть. Сильное, жестокое, покоряющее. Когда дыхание срывается, когда горячая кожа начинает чувствовать даже движение воздуха, когда крик не из горла, а изнутри, когда слёзы то ли от боли, то ли от счастья. Наслаждение...
Как жаль, что нужно расставаться. С сожалением кладу плётку на место. Надо серьёзно подумать о приобретении.


Рецензии
Ой, Марин...
Я всё бродила- бродила по твоей странице ,ну и добродилась...
Во-первых спасибо за добавление в любимые авторы (= очень приятно ;), ну и соответственно за внимание ко мне ;)
во-вторых... А что, собственно, во-вторых?...
Пишите Вы просто...СУПЕР- СУПЕР-СУПЕР.

Жэшечка   06.11.2008 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.