Джинджер

Её зовут Джинджер.
Забавное имя.
Видал на страницах книжек,
которые и поныне
имеют свою силу.
Мне кажется, что постылым
Её отношение стало.
Уже не таким милым.
Трёхцветное одеяло
И это - ах Джинджер, Джинджер! -
фокстрота смешной шаг.
Позиция, па - так,
как сладковатый инжир.
Красивое имя - Джинджер.
Как алый победы флаг...


Рецензии