Наш Рекс

Наш Рекс.

(Стихотворение для детей. )

Рекс наш- очень умный пёс!
Кепку мне мою принёс
Он, а я её искал
И нигде не отыскал!
А вот Рекс пошёл, пошёл
И её нашёл, нашёл!
Просто супер,- дивный пёс,
Сколько радости принёс!
Эта кепочка моя
Мне ведь очень дорога!



© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии