лучик солнца
я тобою поражен
удивлен до изумления
очарован и сражен
лучик солнца очарован
я тобою околдован
разум чувствами пленен
затуманен и влюблен
лучик солнца затуманен
из окошка счастье манит
это осень там шалит
и меня к себе манит
лучик солнца не шали
погуляй пойди вдали
лучик солнца не балуй
пойди осень поцелуй
лучик солнца, лучик солнца
слезь в конце концов
с оконца
:))
Свидетельство о публикации №108100701641