Юле

 Приходи ко мне в гости, как раньше.
 Снова чаю попьем иль чего-то покрепче.
 Может быть, объяснишь, как я буду жить дальше,
 У меня много времени – целая вечность.

 Фотографии этой, наверно, два года:
 Не подрезаны крылья – улыбки слепые.
 Мы так молоды были и верили в чудо,
 А теперь в суматохе Москвы поостыли.

 Мне сейчас хорошо, мне ничто не мешает.
 Надоело всю жизнь за вуалью томиться.
 Не найдя виноватых, себя я прощаю.
 Приходи, мне с тобою не страшно напиться.

       30.06.07


Рецензии