Просто люблю всей душой этот Мир! Катарина Магазов

Да этот Мир беспредельно красив,
Да этот Мир беспредельно хорош,
Кто поутру не купался в росе,
Кто не встречал СОЛНЦА восход,
ЧУВСТВА твои, нет не поймёт.


Рецензии