Что есть у меня?

Что есть у меня? Пара строчек…
Что есть у меня? Пара слов…
Проникнуть бы хоть в уголочек,
Твоих зарешеченных снов…

И там за высоким забором,
Смогла если б мысли читать,
Не стала бы...так бестолково!
О встрече с тобою мечтать.

Быть может, ты вольною птицей,
Куда-нибудь к югу летишь?
А может, и вовсе, не спится…
И дом вспоминая, молчишь…

А может быть, девушка снится?
Катаясь на пене морской?
А может, простая синица,
На яблоне с желтой листвой…

Здесь, небо, наверно... другое?
И месяц … такой молодой…
Прошу тебя, очень простое…
Не думай о девушке той?


Рецензии