Рыжий клоун

Ты рыжий клоун, что на публике смеется,
А грусть тайком скрываешь ты в себе.
Ошеломляющий успех с тобой не расстается
Ведь это дар, взамен спокойствия в душе.
Но щедро и с большой любовью
Я поделюсь с не достающимся теплом
И радостью тогда наполню
Тоскливо-мрачный и пустой твой дом.
Добра и счастья возьми с собой в дорогу
Пусть жизнь плывет по ласковой волне.
И за красивые слова, скажи спасибо Богу
Ведь ты ему обязан, а не мне.

                2008 год. Август.


Рецензии