Русалочьи сказки

Ах как много,как много
 В русалочьих заводях грусти.
Островные протоки грустят.
Скоро лето зеленые травы распустит
И они поплывут ,полетят
Скоро,скоро. Еще бы немного дождаться.
Вскинет руки русалка во сне
и что б с царством русалок навечно расстаться
Будет долго бродить в тишине...
Толи это бредет отделившись от стада
Белый бык по прохладной воде
Толи бледных русалок озябшие стаи
Водяной поджидает в волне...
       =======
       


Рецензии