Не мешай...

Не мешай мне идти по сугробам,
Наметёнными ветром возмездия,
Ты закрылся в ракушке-утробе,
Я ищу фиолета созвездие...

Там улыбкой скользну по брусчатке,
Наслаждаясь цветными аллеями,
В холод, сняв шерстяные перчатки,
Прикоснусь ко льду, взвою зверем я...

А сейчас дождь смывает остатки
Моего, не совсем, - одиночества,
И лучи заштрихуют заплатки
На совместное в будущем творчество...

Не мешай мне идти по сугробам,
Наметёнными ветром возмездия,
Ты закрылся в ракушке-утробе,
Я ищу фиолета созвездие...

Я нашла свою главную пристань,
Где обиды не тронут печальностью,
Где порок будет жизнью освистан,
Где не будет обмана в реальности...

Не мешай мне идти по сугробам,
Наметёнными ветром возмездия,
Ты закрылся в ракушке-утробе,
Я ищу фиолета созвездие...


Рецензии